Новости

Конец биткоина?

Стал ли крах Zebpay причиной падения биткоина или за этим скрыто нечто большее?

Монета торговались в сужающемся треугольнике, и инвесторы догадывались, к какой стороне приближается криптовалюта. Очередная попытка превзойти $ 6 800 провалилась, после чего BTC опустился ниже уровня поддержки, что означало неминуемый крах. Не удалось удержать поддержку даже на $ 6 550, и монета коснулась нового месячного минимума, торгуясь в пределах $ 6 000 – 6 100.

Недавний взлом Bithumb, похоже, оказал некоторое влияние на коин, и еще не ясно, какую роль сыграет угроза со стороны южнокорейских регуляторов. Похоже, что откат BTC в основном связан с внезапным сбоем у индийской Zebpay.

С другой стороны, киты из Mt.Gox завершают распродажу BTC и BCH, вырученные средства от которой направляли на компенсацию жертвам взлома японской биржи. Это может придать стабильности коину.

Падение ниже $ 6 000 стало крупнейшей неудачей с 6 февраля, когда биткоин торговался по $ 6 009. Медведи вернулись, крепко удерживая ведущее положение на рынке. Скользящие средние подтверждают смещение к медведям, и стоит ожидать дальнейшего снижения в краткосрочной и долгосрочной перспективе. После преодоления $ 6 000 следующая остановка – $ 5 450.

Объем покупки и продажи иссяк, и биткоин будет продолжать прощупывать новые минимумы, пока покупатели не проявят интерес.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи