Новости

Даже в непростое время биткоин популярнее Бейонсе

Количество поисковых запросов в Google, связанных с биткоином, в этом году снизилось на 75%. Но ведущая криптовалюта по-прежнему опережает одну из популярнейших певиц — Бейонсе. Аналитик Брайан Келли рассказал, что артистке удалось лишь один раз на короткое время затмить криптовалюту — во время фестиваля Coachella.

От поисковых успехов и неудач Келли перешел к медвежьему рынку, который установился в криптовалютном пространстве. Он подчеркивает важность уровня в $6 500, которого достаточно для поддержания рентабельности майнинга. Сами затраты на добычу монеты составляют порядка $6 000.

Еще до недавнего падения известный эксперт Ник Колас указал на явное ослабление интереса к рынку, в том числе и на меньшее число поисковых запросов, указывающих на это.

Перспективы виртуальных денег также неясны — исследования показывают, что лишь несколько процентов из тех, кто не владеет цифровыми монетами, готовится их приобрести в следующие 6 месяцев.

На текущий момент биткоин торгуется у отметки около $ 6 500, а его потери за месяц достигли 25%.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи