Новости

Богарт: когда наступит хорошее время для покупки биткоина?

Партнер Blockchain Capital не скрывает свой явно бычий настрой, но, следуя последним тенденциям, признает, что биткоин может пробить новое дно. Во многом это связано с вынужденными распродажами, которые проводят новые фонды.

Спенсер Богарт продемонстрировал еще одну причину установления медвежьего рынка, которую многие розничные инвесторы, похоже, не учитывали. По словам эксперта, стоит вернуться ко временам криптовалютного бума. В 2017 году, когда монеты показывали быстрый рост, были созданы сотни новых криптовалютных хедж-фондов. Все они хотели получить свою долю, а это означает распродажу от имени новых игроков, что и ударило по ценам.

Богарт полагает, что цены все еще завышены, особенно для ICO и многих сомнительных альткоинов. Он отмечает то же для биткоина и предостерегает от привычного подхода, когда лидирующую монету рынка скупают на дне. Большинство трейдеров, которые покупают на низах, в конечном итоге будут платить более высокую цену, чем сегодня. Решение он видит в том, чтобы не спекулировать биткоином, а способствовать его принятию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи