Новости

Брайан Келли из CNBC говорит, что бычьи новости могут повлиять на повышение цены на биткойн

За последние несколько дней биткоину удалось совершить монументальный прорыв, поднявшись на 15%. Альткоины быстро последовали за лидером, причем EOS и Cardano даже удалось превзойти показатели BTC.

Подъем многих удивил, поскольку не было ни одной заметной новости или технического индикатора, который бы сигнализировал о скачке цен. Тем не менее, криптотрейдер Брайан Келли попытался внести немного ясности, поделившись своим мнением о движении на рынке. Эксперт указал на три направления бычьих новостей, которые могли бы сигнализировать о начале восходящего тренда.

Первым трейдер упомянул криптовалютный сервис, над которым работает ICE, владеющая NYSE. Компания, контролирующая Нью-Йоркскую биржу, работает над криптовалютной площадкой, которая откроет двери в пространство цифровых валют для финансовых учреждений. Если проект будет успешно реализован, это поднимет легитимность криптовалютного рынка на совершенно новый уровень, привлекая миллиарды долларов инвестиций.

Далее Келли отметил, что традиционное финучреждение Fidelity, управляющее активами на сумму $ 2,5 триллиона, работает над кастодиальным обслуживанием. Команда Fidelity стремится предоставить уникальные услуги на новом рынке. Шаг к тому, чтобы стать хранителем криптовалюты, происходит в то же время, когда Circle, Coinbase и другие предлагают услуги институциональным инвесторам.

И последнее, но не менее важное: нормативная среда стала более ясной, что привело к восстановлению доверия к растущему классу активов

Прошлая пятница стала переломным днем для рынка, так как биткоин и другие монеты протестировали годовой минимум. Главная криптовалюта прощупала отметку $ 5 700. Аналитики полагали, что если цена BTC снизится еще, то необходимо будет готовиться к продолжению нисходящего тренда. Рэн Нойнер называл $ 5350 в качестве следующей остановки, ожидая дальнейшего медвежьего ралли. Но уже вечером начался приток капитала, позволивший быстро оттолкнуться от минимумов.

Многие в отрасли надеются, что бычий рынок закрепится, так как первая половина 2018 года, которую некоторые называют криптозимой, подходит к концу.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи