Новости

Дэн Морхед: скупайте биткоин прямо сейчас

Глава Pantera Capital полагает, что биткоин достиг дна в этом году. Остальные криптовалюты также очень дешевы. В среднем цифровые монеты в 2018 году потеряли 65% от пиковых значений. А это значит, что лучшей возможности для покупки уже не представится.

Биткоин, самая популярная из монет, достиг вершины в $20 000 в конце прошлого года, но в феврале очутился у отметки $6 000. Сейчас кибервалюта торгуется в диапазоне $7 500. Неустойчивость рынка связывают с проблемами регулирования. Отрасль по-прежнему в большей степени нерегулируема.

Но это может обернуться прибылью для инвесторов. Сейчас выгодно скупать криптовалюту, готовясь к очередному ралли. Разумно вкладывать сейчас, поскольку институциональный капитал может взять сферу под контроль уже через несколько месяцев. Морхед советует скупать виртуальную валюту, как только та пробьет 230-дневную среднюю скользящую.

Pantera Capital является одной из старейших компаний, ведущих операции в биткоине, владея также целым рядом других цифровых активов.

Теги

Сергей Елисеев

Сергей - автор новостей со стажем. Если вы хотите получать только самую свежую информацию из мира криптовалют - это по его части. Неважно, откуда пришел инфоповод - Сергей сможет оперативно доставить его вам на блюдечке.

Похожие статьи