Новости

Эволюция блокчейна: COBINHOOD запускает уникальную децентрализованную платформу

Ведущая платформа криптовалютного обмена с нулевыми ставками готовится к запуску DEXON. Новый проект поддерживается рядом инвестиционных компаний, включая IDG Capital, которая управляет активами на сумму более $ 20 миллиардов.

Благодаря использованию собственной системы Blocklattice, платформа способна сделать децентрализованные транзакции более масштабируемыми. В отличие от традиционного блокчейна, который линейно генерирует зашифрованные блоки, блочная решетка DEXON задействует несколько цепей, работающих параллельно, что упрощает масштабирование и снижает энергозатраты. DEXON – это самая быстрая блочная технология, разработанная с прицелом на внедрение в банковскую отрасль. Скорость транзакций была одним из основных препятствий для внедрения блокчейна банками. Инновационная архитектура Blocklattice приспособлена для ежедневного банкинга, обмена криптовалюты на биржах, микроплатежей и других операций.

До разработки новой технологии сеть DEXON могла проводить лишь несколько безопасных транзакций в секунду, заметно уступая традиционным банковским компаниям и отталкивая пользователей. С новой архитектурой сеть станет конкурентоспособной на финансовом рынке, произведя революцию в мире блочных технологий.

О COBINHOOD

Запущенная в 2017 году, COBINHOOD является криптоплатформой нового поколения. Сервис одним из первых предложил пользователям нулевую ставку. В компании верят, что эволюция децентрализованных приложений в долгосрочной перспективе окажет влияние на глобальные финансовые рынки и бизнес.

Об IDG Capital

Основанная в 1992 году, IDG стала первой иностранной венчурной компанией, которая зашла на рынок Китая. Сегодня она сотрудничает с различными бизнес-структурами со всего мира, а среди ее партнеров числятся ведущие инвесторы, государственные фонды и университеты.

Теги

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи

Читайте также

Close