Новости

Криптомедведь рассказал, как вернуть бычий рынок

Биткоину не удается легко покинуть отметку $6 000. Очередной спад, наблюдавшийся во вторник, заставил его вернуться к годовым минимумам, а испуганные инвесторы готовятся к тотальной распродаже.

Один биткоин-медведь говорит об изменениях на рынке. Тодд Колвин, аналитик Ambrosino Brothers, в интервью отметил, что рынку в краткосрочной перспективе вряд ли удастся увидеть бычье ралли. Но есть вещи, благодаря которым даже медведь может перейти в лагерь быков. По словам Колвина, для этого необходима ясность. Чтобы пуститься в ралли, биткоин должен справиться с вопросами безопасности, регулирования и доступности.

Прозрачная и усовершенствованная схема безопасности, может привлечь тех, кто не желает рисковать. Хакерские атаки укрепляют медвежий рынок, и именно они вызвали последнее крупное снижение. Два южнокорейских криптообменника в июне сообщили о взломе, что сдвинуло цены с $7 000 до $6 000.

Государственный надзор по-прежнему остается неопределенным пунктом. Колвин имеет четкое представление о том, что мировые правительства могут регулировать монеты таким образом, чтобы сыграть положительную роль в их становлении. Сейчас чиновники не знают, как определить статус биткоина.

Ограниченный доступ к криптовалюте также отдаляет перспективу роста. Существует спрос на этот продукт, что показывает популярность альтернативных способов инвестирования в монету, например, через Bitcoin Investment Trust. Работа с киберденьгами остается непонятной для многих, и большая доступность в долгосрочной перспективе подтолкнет BTC вверх.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи