Новости

Барбара Коркоран: покупка недвижимости за биткоины станет нормой будущего

Миллионер-инвестор и звезда Shark Tank считает, что покупка домов в обмен на биткоины станет привычной в будущем. Ее комментарии прозвучали в то время, когда рыночная капитализация криптовалюты падает, а сама монета подвергается резкой критике.

Коркоран, начинавшая в качестве агента по операциям с недвижимостью в Нью-Йорке, говорит, что покупка и продажа домов за криптовалюту идеально подходит для крупного сегмента. Она остается оптимистичной насчет долгосрочных перспектив.

Флагманская криптовалюта устраняет дополнительные затраты и обеспечивает трансграничную конфиденциальность. Одноранговый биткоин не имеет централизованного управления, и поэтому настолько силен. Главная идея – ликвидировать посредников. Многие люди увлеклись криптографией благодаря ее способности удалить третью сторону из всех операций.

Еще одним моментом, показанным успешной бизнес-леди в интервью, является устаревание банковской системы на фоне укрепления криптоконверсий. Она прогнозирует, что через десять лет банки исчезнут, если в их деятельности не произойдут изменения. Счет на компьютере или в мобильном, который пользователь сам держит под контролем – это то, что, как многие эксперты полагают, несет угрозу для традиционной финансовой системы.

Коркоран отмечает, что кибервалюта имеет некоторые проблемы. Отсутствие гарантий при заключении прямых сделок и сильная волатильность вызывают беспокойство у многих. Но интернет-деньги способны преодолеть трудности на пути, а их антагонисты будут корить себя за то, что упустили возможность. Большие парни, которые контролируют рынки, всегда последними пытаются запрыгнуть на подножку уезжающего поезда, объясняет она.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи