Новости

Биткоин или Баффет? Эксперт поставил миллионы на монету

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета торгуется на уровне $ 287 000 за акцию. Биткоин едва покинул $ 6000. Но один смелый криптоэнтузиаст считает, что разрыв скоро сократится, и он готов поставить на это миллионы долларов. Согласно твиту австралийского букмекера Тома Уотерхауса, он готов поставить более $ 6 миллионов, что биткоин к 2023 году обойдет корпорацию Баффета.

Даже при таких условиях перспективы выглядят сомнительно. Биткоину удалось достичь $ 20 000 в прошлом году, но в последнее время на рынке царит хаос. За последние шесть месяцев стоимость BTC резко снизилась.

Возможно, Баффет окажется заинтересован. Финансист уверен в своей медвежьей позиции, утверждая, что монета ничего не стоит. Или же ставку примет его приятель-миллиардер Билл Гейтс, также известный скептическими комментариями насчет криптовалюты.

Среди тех, кто надеется, что биткоин все же выйдет вперед – Джон МакАфи. Основатель антивирусной компании заявил год назад, что, если цифровая валюта не достигнет $ 500 000 в течение трех лет, он съест свою мужественность в прямом эфире. Осталось всего $ 494 000!

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи