Новости

Китай даст старт новому бычьему ралли

Эксперты из Китая полагают, что криптопространство близко к очередному бычьему ралли. И придать рынку импульс могут сами жители азиатского Средиземья.

В недавнем интервью представители гонконгской Genesis Capital заявили, что цифровые монеты продолжат рост в четвертом квартале, поскольку инвесторы готовы к возвращению, оставив позади неудачи первых месяцев. В Metropolis VC пошли дальше, заявив, что масштаб очередной волны может превзойти все фантазии.

Отраслевые эксперты сходятся в одном: несмотря на все запреты, Китаю отведена ключевая роль на бычьем рынке. Капитал от местных инвесторов уже сейчас стекается в блокчейн и криптовалюту через такие хабы, как Сингапур. В крошечном городе-государстве, благосклонном к ICO и рынку в целом, открылись тысячи фондов, созданных гражданами КНР.

Криптоаналитики из Пекина считают, что сыграть роль в росте цифровых активов может глобальная финансовая нестабильность. Биткоин относят к некоррелированным активам, которые двигаются независимо от остального финансового рынка. Растущая валютная нестабильность в развивающихся рынках наряду с другими трудностями вызвали значительное беспокойство. Критическим ударом станет постепенное смещение кризисной политики. ЕЦБ готовится к завершению масштабной программы скупки облигаций, а Федрезерв продолжит повышение процентных ставок.

В Noble Alternative Investments видят, что биткоин также начал привлекать инвесторов, которые ищут новые варианты. Пользовательская база расширяется. Те, кто прежде вкладывал в акции, теперь нуждаются в убежище, когда традиционный рынок переживает падение. Эти новые инвесторы не просто помогают укрепить монету, но и придают легитимность всему криптопространству.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи