Новости

МакАфи предсказал очередной криптовалютный бум

Цены падают, но многие эксперты указывают на скорое изменение ситуации. И Джон МакАфи остается верен себе, утверждая, что вскоре криптовалюта переживет очередной бум.

Эксперт, который заработал состояние на антивирусах и прочем софте для обеспечения безопасности, наблюдает в индустрии перемены, которые положительно скажутся на стоимости цифровых монет. Институциональные инвесторы ведут активную подготовку к выходу на новый рынок. Такие инвесторы работают на долгосрочную перспективу и готовы вливать миллиарды. Можно ожидать, что ключевые монеты довольно скоро устремятся к новым максимумам, потянув за собой менее известные альткоины.

МакАфи полагает, что PayPal также возьмется за криптовалюту. В прошлом представители сервиса указывали, что намерены с осторожностью подходить к вопросу о работе с виртуальными монетами, но с оговоркой, что при стабилизации в будущем компания начнет их принимать. Несмотря на текущую позицию, Paypal подал новую патентную заявку на систему ускоренных транзакций в цифровой валюте.

Признавая, что инсайдерской информации у него не больше, чем у его подписчиков на Твиттере, Джон посоветовал всем читать последние новости и сопоставлять факты. Вероятно, поводом для оптимистичных заявлений стала вероятная подготовка Goldman Sachs к проведению операции с фьючерсами на биткоин от имени крупных клиентов. К тому же, популярная платформа Coinbase сообщила о разработке новых сервисов, нацеленных на хедж-фонды.

МакАфи, известный многочисленными криптовалютными прогнозами, в последние годы стал спорной фигурой и героем документального фильма «Гринго», который рассказывает о недавних арестах бизнесмена и проблемах с законом. Ранее Джон выступил с прогнозом о том, что цена BTC достигнет к концу 2020 года миллиона долларов.

Теги

Сергей Елисеев

Сергей - автор новостей со стажем. Если вы хотите получать только самую свежую информацию из мира криптовалют - это по его части. Неважно, откуда пришел инфоповод - Сергей сможет оперативно доставить его вам на блюдечке.

Похожие статьи