Новости

Основатель BitMEX: биткоин достигнет $ 50 000

Артур Хейс по-прежнему оптимистичен в прогнозах, несмотря на недавнее падение биткоина ниже $ 6 000. Он напоминает, что цифровые монеты, несмотря на волатильность, со временем лишь выросли в цене.

Даже после недавней кровавой баню на крипторынке, бык из BitMEX видит, что популярнейшая монета достигнет $ 50 000 к концу года. Биткоин мог бы прощупать дно в диапазоне $ 3000-5000. Но многие из ETF одобрены SEC, и к концу года кибервалюта достигнет $ 20 000 и даже $ 50 000.

В мае Хейс заявил, что BTC достигнет $ 50 000 к концу года. Он оставался верен своему прогнозу, несмотря на глубокое падение коина. Между тем, стоимость эфира, лайткона и других популярных виртуальных валют также откатилась к показателям прошлого года. Но Хейс отметил, что неустойчивый характер биткоинов несет возможность больших завоеваний, а значит, делает его крайне привлекательным для инвесторов.

Подобное уже повторялось. С большим количеством людей на рынке приходит больше капитала, а потенциал для резких скачков цен, нарастает. Теперь, когда криптовалютное пространство освещено, больше людей говорят о биткоине, и период между сменой агрессивного медвежьего рынка на агрессивный бычий рынок сократится.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи