Новости

Биткоин подскочил до $9 000 на бирже WEX

В среду цена биткоина не показывала особого движения, но на одной площадке в Сингапуре флагманская криптовалюта прибавила тысячи долларов.

Этой площадкой оказался WEX, где BTC необъяснимо вырос до $8 999. С ежедневными объемами торгов на уровне $ 35 миллионов портал занимает 35-ю строчку среди крупнейших обменников.

Несмотря на небольшой откат, даже сейчас биткоин устойчиво держится на $9 000, что на $1 600 выше средних показателей на других биржах. Дамп распространился на другие криптовалюты и даже на пару USDT/USD, а спорный токен достиг $ 1,3, невзирая на то, что он привязан к реальному доллару соотношением 1:1.

Неизвестно, что привело к резкому подъему. Некоторые видят в этом указание на мошенничество. Другие, однако, связывают это с неликвидностью доллара на WEX, а также высокими сборами платформы за снятие средств.

Учитывая разницу цен между WEX и другими биржами, многие трейдеры могут попытаться извлечь выгоду из этой невероятной возможности. Это не первый случай, когда WEX оказывается в центре внимания. Сервис, сменивший управляющую команду, является ребрендированной версией BTC-e, который был закрыт после расследования дела о масштабном отмывании средств.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи