Новости

Биткоин вернется к $ 10 000?

Свежие диаграммы отчетливо демонстрируют рост большинства цифровых монет, включая сам биткоин. Рынок восстанавливается после падения, вызванного хакерскими атаками в Южной Корее.

Прямо сейчас трейдеры наблюдают небольшой подъем, и BTC торгуется у отметки $ 6 800. Но пространство уязвимо перед киберпреступниками, и аналитики ожидают, что взлом Bithumb, в результате которого биржа потеряла $30 миллионов в неназванных монетах, еще даст о себе знать. Bithumb является одной из ключевых бирж Азии и мира, с ежедневными объемами торгов, которые исчисляются сотнями миллионов.

Пока не подтверждено, какие монеты были украдены хакерами, и торговцы боятся значительных потерь в ближайшие дни. Вероятно, стоимость биткоина также пойдет вниз. Но в настоящее время монета лишь укрепляет позиции на рынке.

Аналитики предполагают, что в целом 2018 год станет успешным для криптовалют, и BTC удастся превзойти прошлые максимумы, преодолев $ 20 000. Один из самых активных защитников прогноза — Том Ли из Уолл-стрит, который не устает повторять, что в этом году произойдет отскок до $ 25 000.

Трудно представить, как цены идут вверх после очередного взлома, но волатильность коина дает шанс любому предсказанию.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи