Новости

Mt.Gox отложит распродажу биткоинов до 2019 года

Mt.Gox, пострадавшая от масштабного взлома в 2014 году, в результате которого хакеры завладели 800 000 биткоинов, подтверждает, что пользователи все же получат компенсацию.

Mt.Gox, несомненно, является наиболее известным из обменников, пострадавшим от одной из крупнейших кибератак в истории. С момента взлома между биржей и многотысячной армией пользователей разгорелись судебные споры.

Попечитель площадки, Нобуаки Кобаяши, сам оказался в центре обсуждений криптовалютного сообщества, продавая тысячи монет и вызывая значительные колебания цены. Некоторые приписывают подавляющее число спадов 2018 года управляющему, который выставил на продажу свыше 30 000 BTC в течение полугода.

22 июня попечитель представил документ о начале гражданской реабилитации биржи. Начало процесса временно приостановит рассмотрение дела о банкротстве, гарантируя, что все долги будут возвращены до возобновления процедуры. Пользователи получат биткоины вместо японской иены в соответствии с японским законодательством. То есть, Кобаяши временно не сможет продавать BTC. Задержка примерно на 8-9 месяцев поможет ослабить медвежий тренд, наблюдаемый с начала года.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи