Новости

Удар от Alibaba: биткоин – это пузырь

Биткоин может быть самой обсуждаемой криптовалютой, но он, скорее всего, пузырь, предупреждает миллиардер Джек Ма, основатель Alibaba. Своими мыслями создатель гиганта электронной коммерции поделился, выступая на мероприятии в Гонконге.

Он поддерживает технологию блокчейн, которая может изменить мир сильнее, чем люди могут вообразить. Но он в очередной раз предостерегает инвестирующих в биткоин. Технология сама по себе не является пузырем, но биткоин может им оказаться. Неправильно становиться богатым за ночь, поставив на инновацию.

Месседж от Джека приходит в то время пока стоимость монеты падает после ряда громких хакерских атак на биржи. Рынок по-прежнему находился в медвежьем цикле. Но некоторые более оптимистичны в отношении коина. Луис Карранса, основатель London Fintech Week, объясняет, что криптовалюта непредсказеума. Сегодня новым дном может стать отметка $ 4 500, но ничто не мешает монете остановиться на $ 2 500. С другой стороны, криптовалюта становится более популярной, что влияет на рост. Даже если она упадет до $ 1000, вслед встоит ожидать ралли до $ 14 000.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи