Новости

Перед подъемом до $20 000 биткоин опустится до $2 000

Криптовалютный рынок набрал, но аналитики ожидают, что биткоин прощупает дно, прежде чем вернуться к рекордным максимумам.

На этой неделе сообщество биткоинистов вздохнуло с облегчением, так как монета быстро отскочила от годовых минимумов, прибавив 15%. Несмотря на бычье движение цены и постепенный отход от медвежьего тренда, генеральный директор ADVFN Клем Чамберс готовится к дальнейшему спаду.

На саммите CryptoCompare он предположил, что BTC, вероятно, достигнет $ 2 000, прежде отскочит до $ 20 000. Чамберс также с оптимизмом смотрит на шансы достигнуть $ 100 000. Уверенности в будущем монеты ему придет то, что технологии блокчейн и DLT из криптопространства охватят весь мир, подобно тому, как это произошло с интернетом. Блокчейн для будущего поколения станет неотъемлемым, как интернет для нынешнего. Биткоин будет частью этого.

Еще один аргумент в пользу роста: в мире существует нехватка реальных денег. Криптовалюта заполняет этот вакуум. Многие полагают, что цифровые монеты начнут заменять контролируемые правительством валюты.

Мнение о дальнейшем движении вниз с последующим возвращением к $ 20 000 разделяют многие известные эксперты, ведь криптозима заканчивается и рынок переходит во вторую половину 2018 года. Артур Хейс, глава биржи BitMEX, прогнозирует, что биткоин опустится до $ 3000, но уже к концу года будет стоить $ 50 000.

Теги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виталий Федоров

Виталий - автор со стажем, знакомый с различными передовыми технологиями. Сегодня полностью сконцентрирован на криптовалюте, в которую и сам инвестирует

Похожие статьи